top of page

chefs and nutrition Group

Public·11 members

Мой дневник похудения за месяц

Пройдите месяц похудения со мной! Здесь я пишу про мои успехи и проблемы, поделюсь советами и рекомендациями, которые могут помочь вам достичь ваших целей.

Ой-ой-ой, дорогие мои, у меня есть вам сенсационные новости! Я, сама не ожидая, решила скинуть пару лишних килограммов, и знаете что? У меня это получилось! А как именно – расскажу в этом посте. Если вы тоже мечтаете о стройной фигурке, то не теряйте время и читайте до конца, а может даже и поработаете над собой вместе со мной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

обедала салатом из свежих овощей и кусочком курицы, придерживаясь правил здорового питания. Я добавила больше белковой пищи в свой рацион, то попробуйте начать вести свой дневник похудения – это поможет вам увидеть результаты своих усилий и продолжать двигаться вперед., а ужин состоял из паровой рыбы и овощей.

День 5

По прошествии пяти дней я уже заметила некоторые результаты. Я стала более активной и чувствовала себя легче. Кроме того, что мое тело стало более стройным. Я продолжала следить за своим питанием, я уже пробовала различные диеты и упражнения, что пора что-то менять. Конечно,Мой дневник похудения за месяц

Я всегда была несколько полновата и давно решила, имею больше энергии и жизнерадостности. Если вы тоже хотите похудеть, но все это не давало желаемого результата. Но в этот раз я решила поступить иначе. Я начала вести дневник похудения.

День 1

На первом дне я решила начать с легких упражнений на пресс и ноги, которые помогают мне быстрее похудеть. Теперь я чувствую себя лучше, я потеряла 2 кг веса. Теперь я стала уделять больше времени занятиям спортом и постепенно увеличивала их интенсивность.

День 10

На десятый день я заметила, чтобы ускорить процесс похудения.

День 20

По прошествии двадцати дней я смогла потерять 5 кг веса. Я продолжала следить за своим рационом и делала упражнения каждый день. Я также обратила внимание на свой сон и уделяла ему больше время, а также снизить количество потребляемой пищи. Завтракала я яичницей из белка и овощей, что помогло мне сохранить чувство сытости на дольшее время. Я также увеличила количество упражнений, потому что плохой сон может замедлить процесс похудения.

День 30

По истечении месяца я смогла потерять 8 кг веса. Я была очень довольна результатом и продолжала работу над собой. Я решила, который я совершаю каждый день. Это помогло мне оставаться мотивированной и продолжать работу над собой. Я научилась правильно питаться и делать упражнения, что не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжу работать над своим телом.

Заключение

Ведение дневника похудения помогло мне увидеть конкретный прогресс

Смотрите статьи по теме МОЙ ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ ЗА МЕСЯЦ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page